Jarret de boeuf braisé
Tout est dans la cuisson!
Pour me rappeler le bouilli de légumes de ma maman, ces deux pièces de jarret de boeuf, immenses qu'on peut trouver dans les épiceries asiatiques sont d'une tendreté incroyable dans une cuisson lente.
Légumes à tailler grossièrement:
- 2 gros oignons
- 3 grosses carottes
- 1 rabiole ou un rutabaga (moins piquant)
- 1/2 chou tranché mince
- 1 grosse poignée de haricots entiers
Vous pouvez ajouter la patate en féculent.
Déposer les racines au fond de la cocotte en fonte, couvrir d'eau sans dépasser. Déposer 2 gros jarrets de boeuf, badigeonner de concentré de boeuf. Entourer du chou émincé et couvrir de haricots. Saler, poivrer, ajouter 1/4 de tasse d'huile végétale.
Enfourner 2h à 325 degrés, 2 h à 350 degrés et 1h à 375 degrés.
Ne jamais ouvrir la cocotte, thrust the process.
Enjoy!
Commentaires
Enregistrer un commentaire