Rôti de boeuf au miso

Pour une pièce d'environ 3 livres:
Marinade:
1/3 t. de sauce de tamari
2 cu à s. de miso et de miel
1.5 cu à s. de vinaigre de riz
3 gousses d'ail émincé
3 c cu à s. de gingembre frais râpé
1 cu à s. de flocons de piment séchés
2 échalottes tranchées
1 cu à s. de graines de sésame

Cuisson
Palette: Mariner et cuire au four à 325 degrés F. durant 3h à la cocotte. Quand la viande se défait à la fourchette, la défaire, la plonger dans son jus et faire griller à 450 à découvert pendant 10-15 minutes. 

Beef briscket: à 275 degrés F. durant 6-8 heures dans la cocotte ou au slow cooker à low. Sortir 1h avant la fin, trancher en petits cubes puis remettre dans son jus. 

Finir en ajoutant des edamames vers la fin de la cuisson.

Servir avec un légume vapeur et un riz blanc ou une racine pilée. J'aime faire un bok choy bonbon (sauté rapidement à l'huile et à l'ail).




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