Cake de saumon et sa rémoulade
Pour 1.5 livres de saumon frais, en dés.
Mélanger dans un bol avec le saumon:
3 oeufs
1 t. de Panko
1/2 t. de farine de pois chiches
1 botte de persil ciselé
1-2 dill pickles en dés fins
1 grosse échalotte sèche finement taillée
2 cu à s. de jus de citron et de sauce poisson Red Boat
Un peu de: msg, sel, poivre.
Faire des patties, cuire dans l'huile à la poele ou au four à 425 degrés durant 15 minutes (en retournant une fois). Ce sera plus grillé dans une poele, mais si vous prévoyez des lunchs, les patties cuites au four pourront repasser au air fryier pour ressortir plus croustillantes sans être sèches.
Yogourt à l'aneth:
Aneth fraîche
Yogourt (j'ajoute un peu de crème sure)
Sauce poisson Red Boat (un drizzle)
Sriracha et jus de citron (un drizzle)
Sel, poivre et msg
Rémoulade de céleri-rave et brocoli:
1 céleri-rave en batonnets (mandoliné)
1 tête de brocoli tranché finement
1/2 t. de graines de tournesol
Vinaigrette:
Dans un verre de type tumbler, mélanger:
2 cu à s. de mayo
3 cu à s. de yogourt ou crème sûre
2 cu à s. de dijon
2 cu à s. d'huîle d'olive
2 cu à s. de vinaigre balsamique blanc (sinon du vinaigre de cidre avec du sirop d'érable)
Sel, poivre.
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