Dumplings 4 en 1


Pour environ 180 dumplings, ayez en mains 3 paquets de 1 livre de pâtes à dumplings frais ronds ou carrés.

Appareil 
Mélanger dans un bol: 
- 1.2 kg de porc
- 1 oeuf
- 6 oignons verts bien ciselés
- 6-8 gousses d'ail écrasées
- 2 cu à thé de gingembre moulu frais ou en condiment (mais pas en poudre)
- 1 cu à s. de sucre
- 2.5 cu à s. de sauce d'huîtres
- 2 cu à s. d'huîle de sésame
- 4 cuiller à s. de sauce soya régulière
- 1 cu à s. de poivre blanc moulu

Farcir vos dumplings avec 1 quenelle de cuiller à thé d'appareil par dumpling. Pour refermer, tremper délicatement d'eau la moitié de votre circonférence et bien presser le mélange vers le centre en refermant.
 

Cuisson
Dumplings frits: plonger dans l'huile végétale durant 3-4 minutes, jusqu'à-ce que ça flotte.

Dumplings sautés: griller à la sauteuse, avec un peu d'huile végétale, après avoir fait la cuisson de dumplings vapeur.

Dumplings vapeur: dans un panier à étuver en bambou déposé sur une casserole d'eau bouillante: 10-15 minutes. 

En wontons: cuire dans une eau aromatisée de bovril au poulet qui frémit doucement et terminer la cuisson dans votre bouillon de soupe wonton. 

Conservation: 
Comme il est peu probable que vous ayez besoin de vos 180 dumplings ce soir, congelez-les et décongelez-les avant utilisation. 

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