Crème de champignons


Vous avez fait un fond de volaille. 

Taillez 1 oignon, une échalotte sèche, 6 gousses d'ail. Blanchir dans 1/4 de tasse de beurre. 

Ajoutez 2 casseaux de champignons de votre choix, taillés en cube finement et une poignée de champignons sauvages réhydratés et leur jus pour déglacer. 

Ajoutez 2-3 grosses cu à soupe de farine. Mélanger et cuire la farine. Versez 2-3 L. de fond de volaille avec 2 tasses de vin blanc dissous dans 2 cuiller à soupe de fécule de maïs. Ajouter 250 ml de crème sûre, un peu de jus de citron, 1 tasse de crème 35%, 1 cu à soupe de Red Boat, une pincée de MSG, sel et poivre au goût. 

Laisser réduire du quart et servir. 


Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Caprilù al limone - Biscuit aux amandes et citron

Fast baguette

Biscuit aux amandes