Entrée de tomates herloom au boursin en pâte feuilletée
Ingrédients: (pour 8 portions)
- 1 pqt de pâte feuilletée Ricardo
- 2 tomates ancestrales ou herloom ou n'importe quelle bonne tomate
- 1t de parmesan râpé
- 1 boursin fines herbes ou basilic
- basilic
- 1 oeuf
Appareil: Sur une grande plaque couverte d'un papier parchemin, placer 8 spots d'huile d'olive et couvrir d'une pincée de parmesan puis d'une tranche de tomate, saler, poivrer. Couper le Boursin en 8 et tartiner les tomates.
Couper la pâte feuilletée en 8 et couvrir les tomates en refermant autour. Badigeonner de l'oeuf battu, mettre en cuisson à 375 durant 15 minutes, monter à 425 durant 6 minutes.
Service: Revirer, servir avec une bonne huile d'olive, du basilic haché et du parmesan frais râpé.
Pairing: Un crémant, un rosé mousseux ou une bulle légère sera parfaite pour accompagner cette cochonceté traîtresse.
Commentaires
Enregistrer un commentaire