Tartare thon et saumon fumé maison


Mayonnaise: mélanger le tout au pied mélangeur jusqu'à consistance voulue et réfrigérer 20 minutes.
- 2 oeufs: 1 jaune, 1 oeuf entier
- 3/4 t. d'huile d'olive
- 1 cu. à s. de vinaigre de vin blanc
- 1 quart de t. de jus de citron
- 1/2 cu. à t. de moutarde sèche
- 1 cu. à t. de soya
- 1 cu. à t. de relish maison
- 1 cu à t. de gochugaru ou pimenton séché
- 12 tiges de ciboule fraîche
- Sel et poivre

Appareil: couper le poisson en petits cubes et mélanger avec la mayonnaise.
- 150 g. de thon frais ou congelé en bûchette
- 150 g. de saumon fûmé frais
- Mayonnaise

Montage: couper le pain en carrés, déposer l'appareil, saupoudrer de gochugaru et garnir de tiges de ciboule. Servez au plat l'accompagnement de cornichons maison avec le montage.
- Pain de seigle noir
- Appareil
- 6 tiges de ciboule
- Gochugaru
- Cornichons maison (facultatif)

Pairing: Choisissez un mousseux de bas de gamme. Ici, un Hungaria brut fera l'affaire. Coupez finement des fruits: poires ou pommes vertes et mangues. Déposez dans vos flûtes avec les bulles, and there you are! 

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