Canard, sauce and useless salad
Canard: cuire les cuisses à 300°F durant 3 heures.
- 2 cuisses de canard bardées de gras de canard, garnies de poivre rose et d'une feuille de laurier.
Sauce: blanchir les échalottes françaises dans le beurre, ajouter tous les champignons et épices et faire brunir doucement. Déglacer au vin blanc ou rouge. Ajouter le Bisto mélangé au bouillon de champignons, faire mijoter et avant de servir, ajouter le gras de canard excédentaire des cuisses de canard.
- 2 échalottes françaises
- 1 barquette de champignons coupés grossièrement
- 1 pqt de champignons sauvages à être hydratés avec 3t. d'eau chaude qui composera le bouillon.
- 2 1/2 cu. à s. de Bisto à mélanger avec le bouillon de champignon tamisé finement.
- les feuilles de 10 tiges de thym frais
- 1/4 de cu. à t. de muscade
- Sel et poivre du moulin
- 2 t. de vin blanc ou rouge
Useless salade: La useless salade est le meilleur appareil pour accompagner tout met beaucoup trop gras. Touiller tous les ingrédients et déposer dans les assiettes.
- 4 t.de mesclun ou mélange printanier.
- Bonne huile d'olive (environ 2 cu. à s.)
- Bon vinaigre balsamique (same)
- Parmesan en copeaux
- Sel et poivre du moulin
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