Trempettes fromagées chaudes et cochonnes, véganes ou carnivores


Une recette végane, une recette carnivore.

D'abord: faire réhydrater à l'eau chaude une bonne tasse de champignons forestiers utile pour les 2 recettes. 

Pour la végane, mélanger (à l'oeil et à la spatule):
- 2 x 200 g de fauxmage à la crème style philadelphia ramolli
- 1 x 200 g de fauxmage frais aux cashews
- 1 bloc de fauxmage parmesan râpé de 200g
- 6 gousses d'ail écrasées
- 1 cu à thé de poudre d'oignon et de poudre d'ail
- 1 pqt de schitakés tranchés et 1 pqt de champis blancs / bruns au choix, sautés à l'huile d'olive, tempérés.
- 3 cu à s. d'eau utilisée pour réhydrater les champignons forestiers

Verser dans un moule carré en pyrex de huit pouces, ajouter du fauxmage chéddar et quelques champis sur le dessus. 
Précisions sur les produits:

Pour la carnivore, mélanger (à l'oeil et à la spatule)
- 2 blocs de Philadelphia ramolli
- 6 cu à s. de mayonnaise
- 6 gousses d'ail écrasées
- 300 g. de fromage cheddar râpé
- 400 g. de bacon cuit, coupé en carrés
- 1 cu à thé de poudre d'oignon et de poudre d'ail
- 3 cu à s. de ciboulette tranchée mince
- Quelques champignons tranchés sautés tempérés.

Verser dans un moule carré en pyrex de huit pouces, disperser 100 g. de cheddar râpé, et 100 g de bacon on top. 

Cuisson
Cuire à 350 pendant 45 minutes à une heure jusqu'à-ce que le fromage ait bien fondu, sans broiler le dessus. 

Servir avec ma recette de foccacia ou pizza boulangère. 

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